2009年03月16日
和心美玄米
和心美玄米発売開始から数日が過ぎました。
おかげさまでいろんな方に召し上がって頂いております。
ありがとうございます!
お願いしたわけではないのですが、
なぜか皆様玄米のお写真を送ってくださいます(笑)
せっかくなので皆様の『玄米投稿』をご紹介させて頂きたいと思います!

ご感想「玄米一粒一粒にとても力強さ(生命力)が感じられ、
噛むほどに甘味が感じられてとてもおいしかった。」

ご感想「すてきな玄米を炊けて朝からハッピーなひと時でした。」

ご感想「かに穴のたくさん空いたおいしいご飯が炊けました。食べ過ぎました。」
三者三様、皆様それぞれに個性が出た炊き方をされていますね。
きっとその時必要なエネルギーが入った玄米が炊けているのだと思います。
わたしのお薦めする炊き方ではうまくいかなかった方もいらして・・・
申し訳ありませんでした。
お鍋、火力、水質などで微妙に変わってきますので、
ぜひ皆様ご自分が一番おいしいと思われる炊き方を見つけてくださいね!
おいしいと思うこと、それが何よりです。
他にもご感想を頂いております。
皆様本当にありがとうございます!
まだお試しいただいていない方はぜひ一度ご賞味くださいませね☆
購入はこちらからどうぞ→和心美玄米
おかげさまでいろんな方に召し上がって頂いております。
ありがとうございます!
お願いしたわけではないのですが、
なぜか皆様玄米のお写真を送ってくださいます(笑)
せっかくなので皆様の『玄米投稿』をご紹介させて頂きたいと思います!

ご感想「玄米一粒一粒にとても力強さ(生命力)が感じられ、
噛むほどに甘味が感じられてとてもおいしかった。」
ご感想「すてきな玄米を炊けて朝からハッピーなひと時でした。」
ご感想「かに穴のたくさん空いたおいしいご飯が炊けました。食べ過ぎました。」
三者三様、皆様それぞれに個性が出た炊き方をされていますね。
きっとその時必要なエネルギーが入った玄米が炊けているのだと思います。
わたしのお薦めする炊き方ではうまくいかなかった方もいらして・・・
申し訳ありませんでした。
お鍋、火力、水質などで微妙に変わってきますので、
ぜひ皆様ご自分が一番おいしいと思われる炊き方を見つけてくださいね!
おいしいと思うこと、それが何よりです。
他にもご感想を頂いております。
皆様本当にありがとうございます!
まだお試しいただいていない方はぜひ一度ご賞味くださいませね☆
購入はこちらからどうぞ→和心美玄米